ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тосты с яйцами

АВТОР: Вандайк Пол
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
14
22
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
6 штук
Батон
1 штука
Сливочное масло
30 г
Растительное масло
40 мл
Сметана
100 г
Бульонный кубик
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Батон нарезать на 6 кусочков, толщиной 1-1.5 см.
2Из середины вынуть мякиш.
3Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
4Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.
5Масло растопить.
6Добавить муку, хорошо перемешать.
7Добавить бульон.
8Следом добавить сметану, довести до кипения. Вылить в форму.
9Выложить кусочки батона.
10В серединку кусочков разбить яйца, посолить.
11Поставить в духовку.
12Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Совет к рецепту
receptj.ru
спецпроекты
Похожие рецепты
Французский тост в кружке в микроволновке
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Тост с грушей и сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
2
2
0
Тост с грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
4
1
0
Авокадо-тост со слабосоленой форелью
Автор: fish2o_ru
1 порция
10 минут
14
2
0
Тост из авокадо и баклажана
Автор: Жанна Королева
2 порции
20 минут
9
1
0