Тосты с сыром, прошутто и инжирным джемом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
14
12
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
по вкусуФранцузский багет
12 кусковСыр филадельфия
100 гПрошутто
6 кусковСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнжирный джем
2 столовые ложкиРукола
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите кусочки багета на противень и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте солью и перцем и отправьте в духовку на 10-12 минут, пока не зарумянятся. Выньте из духовки и снова сбрызните оливковым маслом. Остудите, намажьте сыром.
2Разрежьте каждый кусок прошутто на 4 части и выложите на каждый тост по 2 кусочка. Сверху положите небольшое количество инжирного джема и посыпьте перцем. Украсьте рукколой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты