Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тосты с сыром, прошутто и инжирным джемом

Тосты с сыром, прошутто и инжирным джемом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
14
12
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
по вкусу
Французский багет
12 кусков
Сыр филадельфия
100 г
Прошутто
6 кусков
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инжирный джем
2 столовые ложки
Рукола
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите кусочки багета на противень и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте солью и перцем и отправьте в духовку на 10-12 минут, пока не зарумянятся. Выньте из духовки и снова сбрызните оливковым маслом. Остудите, намажьте сыром.
2Разрежьте каждый кусок прошутто на 4 части и выложите на каждый тост по 2 кусочка. Сверху положите небольшое количество инжирного джема и посыпьте перцем. Украсьте рукколой.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тосты с авокадо и икрой
Автор: Еда
12 порций
20 минут
0
1
0
Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»
Автор: Еда
16 порций
15 минут
0
1
0
Бутерброды с икрой, укропом и сметаной
Автор: Еда
12 порций
20 минут
2
1
0
Горячий бутерброд с сыром бри и яблочным джемом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
6
2
0
Горячий бутерброд с сыром, халапеньо и анчоусами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
1
1
0
Горячий бутерброд с сыром и чоризо
Автор: Еда
1 порция
15 минут
4
1
0
Горячий бутерброд с тремя сырами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
1
1
0
Горячие бутерброды капрезе с домашним песто
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
2
0
Бутерброд с грушей
Автор: Еда
1 порция
15 минут
4
1
0
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
2
0
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Дачный тост с редиской и зеленью
Автор: Еда
6 порций
15 минут
20
2
0