
Врап с копченой курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
27
11
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Укроп
по вкусуСладкий перец
1 штукаМаринованные огурцы
3 штукиКетчуп
3 столовые ложкиАрмянский лаваш
1 штукаКопченая курица
200 гВяленые помидоры
6 штукСушеный базилик
по вкусуТертый сыр
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Курицу порезать кубиками
2Паприку и огурцы соломкой
3Берем тонкий лаваш, обмазываем кетчупом
4Выкладываем начинку сверху посыпаем тертым сыром.
5Закручиваем и на сковороду.
6Подрумянить с двух сторон на сковороде
7Можно еще выложить на противень, посыпать тертым сыром и в духовку минут на 5.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Я сделала без кетчупа с отварной курицей и свежими помидорами, завернула в кукурузный блинчик. По вкусу напомнило пиццу, мне очень понравилось.
Похожие рецепты