
Врап с копченой курицей


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
315
ккал
-
Белки
27,7
грамм
-
Жиры
11,3
грамм
-
Углеводы
26,1
грамм
Ингредиенты
Копченая курица 200 г
Сладкий перец 1 штука
Маринованные огурцы 3 штуки
Вяленые помидоры 6 штук
Тертый сыр 100 г
Укроп по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Кетчуп 3 столовые ложки
Армянский лаваш 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Курицу порезать кубиками
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.