Запеченные бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами

Автор: Екатерина Попова
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Екатерина Попова

Автор: Екатерина Попова

4 рецепта

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Белый хлеб для тостов 8 кусков

Яйцо куриное 4 штуки

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

Ветчина 200 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Помидоры нарезать дольками.
  • 2. У 4 кусков хлеба убрать мякиш.
  • 3. Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша.
  • 4. В дырочки выложить помидоры и залить яйцом.
  • 5. Посолить, поперчить и отправить в духовку. Запекать при 180 градусах 20–25 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Бутерброд с брынзой

Автор: Танюшка К.
5 ингредиентов
6 порций 7 минут

Ингредиенты

Ветчина 50 г

Бородинский хлеб 6 штук

Сыр брынза 100 г

Зелень по вкусу

Помидоры 2 штуки

перейти на страницу рецепта
79
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброд с рубленой килькой и яйцом

Автор: Иван Гуглов
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Сливочное масло 25 г

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 1 штука

Килька 4 штуки

перейти на страницу рецепта
170
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гренки с сыром и ветчиной

Автор: Татьяна Семенова
8 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Сыр 1 кусок

Ветчина 1 кусок

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 3 столовые ложки

Панировочные сухари 1 стакан

Соль щепотка

Растительное масло 1 столовая ложка

Белый хлеб для тостов 2 куска

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвичи с омлетом

Автор: Lena Donskaya
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Белый хлеб для тостов 8 кусков

Ветчина 200 г

Зеленый салат 1 пучок

Яйцо куриное 4 штуки

Помидоры 1 штука

Соль щепотка

Перец черный молотый на кончике ножа

Майонез 50 г

Плавленый сыр в нарезке 4 штуки

Сливочное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
88
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвич с ветчиной и яйцом

Автор: Мария Ларионова
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Белый хлеб для тостов 2 куска

Майонез 1 чайная ложка

Ветчина «Черный лес» 3 куска

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброды с ветчиной и яйцом к завтраку

Автор: Alexandra Bezukh
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Белый хлеб для тостов 16 кусков

Ветчина 8 штук

Помидоры 2 штуки

Грибы 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сыр 150 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов