Запеченные бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
19
21
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
1 штукаБелый хлеб для тостов
8 кусковКуриное яйцо
4 штукиСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаВетчина
200 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Помидоры нарезать дольками.
2У 4 кусков хлеба убрать мякиш.
3Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша.
4В дырочки выложить помидоры и залить яйцом.
5Посолить, поперчить и отправить в духовку. Запекать при 180 градусах 20–25 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты