
Запеченные тосты с паприкой
порции: 5
готовить: 30 минут
5
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
263
8
1



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
152
ккал
-
Белки
7,4
грамм
-
Жиры
6,7
грамм
-
Углеводы
14,7
грамм
Ингредиенты
порции
Тосты 5 штук
Сыр 100 г
Чеснок 1 зубчик
Зелень 1 пучок
Сладкий перец 2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Натереть на мелкой терке сыр.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
2. Порезать мелкими кубиками паприку (у меня желтая и красная) приблизительно в равных пропорциях.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
4. Добавить в массу соль, перец, чесночка мелко порубленного, можно зелени. Все выкладываем на тосты.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
5. Запекаем в заранее нагретой духовке (150 градусов) до румяной корочки, около 15–20 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.