Аджика по-грузински
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
3
10
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кайенский перец
22 гЧеснок
17 гКинза
25 гУкроп
25 гСушеный базилик
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиОливковое масло extra virgin
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Перец некрупно нарезать, семена не удалять.
2Кинзу нашинковать.
3Зелень выложить в глубокую миску и заправить оливковым маслом.
4Посолить и перемешать.
5Добавить сушеный базилик и острый перец.
6Чеснок некрупно нарезать.
7Добавить его в миску.
8Укроп мелко нарезать.
9Перемешать ингредиенты.
10Взбить погружным блендером на низких оборотах.
11Переложить в стеклянную емкость.
Совет к рецепту
Аджика хранится в холодильнике 3–4 дня.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты