
Домашний майонез на желтках
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
113

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Главное правило приготовления майонеза - вводить масло в яичные желтки очень постепенно, следя, чтобы соус оставался однородным. Если майонез все-таки расслоился, нужно просто повторить процедуру: взбить 1 желток и понемногу добавлять расслоившуюся смесь, пока соус не станет однородным. Еще один важный момент - все используемые продукты должны быть комнатной температуры.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
1
28
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яичный желток
3 штукиРастительное масло
150 млГорчица
1 чайная ложкаЛимонный сок
5 чайных ложекСахар
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Желтки взбить с горчицей (пастой), сахаром и солью.
2Аккуратно, буквально по чайной ложке, добавить масло, не прекращая взбивать.
3Когда масса станет однородной, можно смело добавить все масло, хорошо взбить.
4Добавить сок лимона, массу еще раз взбить. Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты