
Домашний майонез с запеченым чесноком и перцем
порции: 1
готовить: 30 минут
1
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
10
2
0




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
3852
ккал
-
Белки
12,1
грамм
-
Жиры
413,9
грамм
-
Углеводы
20,1
грамм
Ингредиенты
порции
Сладкий перец 1 штука
Яичный желток 3 штуки
Чеснок 3 зубчика
Перец чили 1 штука
Растительное масло 400 мл
Лимон 1 штука
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Перец помыть. Чеснок не чистить. Запекать в духовке при температуре 200 градусов до тех пор, пока перец не станет мягким и шкурка не начнет отделаться. Для того, чтобы перец легко чистился, после духовки, пока он еще горячий, надо поместить его в пакет минут на 10.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Затем чеснок, желтки, лимонный сок, перец (без сердцевины) и соль перебиваем в блендере.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
3. Ставим насадку для взбивания, кстати, можно и ножами взбить, но, если есть специальная насадка, то почему бы не воспользоватся. Включаем на максимум и тонкой струйкой вливаем масло. Взбиваем до консистенции магазинного майонеза.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.