ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фермерский соус

АВТОР: Freigraf Trostsky
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 30 минут
30 минут + 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
1
12
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Майонез
180 г
Сметана
5 столовых ложек
Сушеный зеленый лук
½ чайные ложки
Петрушка сушеная
½ чайные ложки
Сушеный укроп
½ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
¼ чайные ложки
Молотый сушеный лук
¼ чайные ложки
Соль
0,1 чайных ложек
Молотый черный перец
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления
30 минут + 30 минут
Распечатать
1Подготовьте все ингредиенты.
2В большой миске, взбить майонез, сметану, зеленый лук, петрушку, укроп, чеснок порошок, луковый порошок, соль и перец.
3Накрыть крышкой.
4Хранить в холодильнике в течение 30 минут перед подачей на стол.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
2
1
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0