Фермерский соус

Автор: Freigraf Trostsky
порции: 12 готовить: 30 минут время подготовки: + 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Майонез 180 г

Сметана 5 столовых ложек

Сушеный зеленый лук ½ чайной ложки

Петрушка сушеная ½ чайной ложки

Сушеный укроп ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Молотый сушеный лук ¼ чайной ложки

Соль 0,125 чайной ложки

Перец молотый черный 0,125 чайной ложки

Инструкция приготовления

30 минут + 30 минут Распечатать
  • 1. В большой миске, взбейте майонез, сметану, зеленый лук, петрушку, укроп, чеснок порошок, луковый порошок, соль и перец. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике в течение 30 минут перед подачей на стол.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Петрушка сушеная 100 г

Сушеный шалфей ½ стакана

Сушеный розмарин ¼ стакана

Сушеный майоран 30 г

Соль 1 столовая ложка

Перец молотый черный ½ столовой ложки

Молотый сушеный лук 1 чайная ложка

Молотый шалфей ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морская соль ¼ стакана

Какао-порошок 2 чайные ложки

Сахар 1 столовая ложка

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок 3 столовые ложки

Молотый сушеный лук 1 столовая ложка

Молотый кумин (зира) 3 столовые ложки

Молотый перец чили 2 столовые ложки

Перец молотый черный 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

8 ингредиентов
8 порций 25 минут

Ингредиенты

Молодой шпинат 230 г

Лук-шалот 230 г

Лук репчатый 300 г

Сметана 450 г

Сливочный сыр 90 г

Оливковое масло extra virgin 40 мл

Соль ½ столовой ложки

Перец молотый черный ¼ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

6 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Майонез 2 столовые ложки

Сметана 2,5 столовые ложки

Укроп 2 пучка

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
65

11 ингредиентов
8 порций 1 час 10 минут + 1 час

Ингредиенты

Замороженный шпинат 300 г

Красный сладкий перец ½ штуки

Сметана 5 столовых ложек

Майонез 5 столовых ложек

Петрушка 15 г

Укроп 5 г

Лук-шалот 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль ½ чайной ложки

Соус табаско ¼ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

9 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Голубой сыр 160 г

Пахта ½ стакана

Чеснок 1 зубчик

Сметана 130 г

Майонез 6 столовых ложек

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Сахар ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0