Фермерский соус
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут + 30 минут
30 минут + 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
1
12
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Майонез
180 гСметана
5 столовых ложекСушеный зеленый лук
½ чайные ложкиПетрушка сушеная
½ чайные ложкиСушеный укроп
½ чайные ложкиМолотый сушеный чеснок
¼ чайные ложкиМолотый сушеный лук
¼ чайные ложкиСоль
0,1 чайных ложекМолотый черный перец
0,1 чайных ложекИнструкция приготовления
30 минут + 30 минут
Распечатать
1Подготовьте все ингредиенты.
2В большой миске, взбить майонез, сметану, зеленый лук, петрушку, укроп, чеснок порошок, луковый порошок, соль и перец.
3Накрыть крышкой.
4Хранить в холодильнике в течение 30 минут перед подачей на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты