
Йогуртовый маринад с зеленью и специями по‑мароккански

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
69
ккал
-
Белки
1,8
грамм
-
Жиры
5,2
грамм
-
Углеводы
5
грамм
Ингредиенты
Рубленая петрушка ¼ стакана
Натуральный обезжиренный йогурт ¼ стакана
Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Лимонный сок 2 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Паприка 1,5 чайные ложки
Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
Соль ¼ чайной ложки
Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. В миске смешайте йогурт, петрушку, кинзу, лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, паприку и кумин. Посолите и поперчите.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Это отличный маринад для курицы на гриле и тунца. Количество маринада рассчитано на 500 грамм куриного или рыбного филе.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.