Йогуртовый маринад с зеленью и специями по-мароккански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
54 минуты
54 минуты
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
69
2
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
¼ чайные ложкиЧеснок
3 зубчикаЛимонный сок
2 столовые ложкиПаприка
1½ чайные ложкиРубленая петрушка
¼ стаканаМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаРубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложкиНатуральный обезжиренный йогурт
¼ стаканаИнструкция приготовления
54 минуты
Распечатать
1В миске смешайте йогурт, петрушку, кинзу, лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, паприку и кумин. Посолите и поперчите.
Совет к рецепту
Это отличный маринад для курицы на гриле и тунца.
Количество маринада рассчитано на 500 грамм куриного или рыбного филе.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты