Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Йогуртовый маринад с зеленью и специями по-мароккански

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
54 минуты
54 минуты
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
69
2
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рубленая петрушка
¼ стакана
Натуральный обезжиренный йогурт
¼ стакана
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Паприка
1,5 чайных ложек
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Соль
¼ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
54 минуты
Распечатать
1В миске смешайте йогурт, петрушку, кинзу, лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, паприку и кумин. Посолите и поперчите.
Совет к рецепту
Это отличный маринад для курицы на гриле и тунца. Количество маринада рассчитано на 500 грамм куриного или рыбного филе.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0