Йогуртовый маринад с зеленью и специями по-мароккански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
54 минуты
54 минуты
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
69
2
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рубленая петрушка
¼ стаканаНатуральный обезжиренный йогурт
¼ стаканаРубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаЛимонный сок
2 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаПаприка
1½ чайные ложкиМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаСоль
¼ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
54 минуты
Распечатать
1В миске смешайте йогурт, петрушку, кинзу, лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, паприку и кумин. Посолите и поперчите.
Совет к рецепту
Это отличный маринад для курицы на гриле и тунца.
Количество маринада рассчитано на 500 грамм куриного или рыбного филе.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты