Капуста маринованная
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
5
0
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Уксус
1 стаканБелокочанная капуста
1 кгВода
3 стаканаСахар
1 стаканЧерный перец горошком
по вкусуЛавровый лист
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту мелко нашинковать, слегка перетереть с солью (1 столовая ложка на 1 кг капусты), отжать, переложить в банку и залить охлажденным маринадом.
2Банку покрыть пергаментной бумагой и поставить в холодное место.
Через 5–6 дней капуста будет готова.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты