ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карри-майонез

Карри-майонез

АВТОР: Еда
порций:  20ГОТОВИТЬ:  20 минут
10
Рецептом с нами поделился Роман Шиков, шеф-повар Farro Pasta Bar.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
60
0
7
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Яичный желток
1 штука
Дижонская горчица
5 г
Арахисовое масло
125 мл
Лимонный сок
10 мл
Карри-порошок
5 г
Копченая паприка
1 г
Кайенский перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.В миске взбить венчиком желток с горчицей, солью, перцем до получения однородной массы.
2.Постепенно влить масло и взбить соус до плотной консистенции.
3.В сок лимона добавить порошок карри, паприку, перелить его в миску. Затем добавить кайенский перец и тщательно перемешать.
Совет к рецептуЭтот соус можно добавлять к сырым овощам, овощам в темпуре, отварным яйцам, холодной запеченной курице и плотной белой рыбе.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
2
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
20
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
19
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
0
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0
Соус цахтон
Автор: Кубанский Молочник
4 порции
10 минут
2
1
0
Клюквенный соус
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
10 минут
4
1
0
Варенье из арбузных корок по-домашнему
Автор: София Каде
4 порции
4 часа
1
2
0