Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Клюквенный соус с коньяком и специями

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
34 минуты
34 минуты
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
1
0
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая клюква
2 стакана
Коньяк
3 столовые ложки
Коричневый сахар
1 стакан
Апельсиновый сок
¼ стакана
Душистый перец горошком
3 штуки
Черный перец горошком
4 штуки
Красный перец хлопьями
½ чайные ложки
Гвоздика
2 штуки
Палочки корицы
1 штука
Инструкция приготовления
34 минуты
Распечатать
1В сотейнике смешайте клюкву, коньяк, сахар и апельсиновый сок.
2В несколько слоев марли положите душистый перец, гвоздику, черный перец, хлопья красного перца и корицу. Хорошо завяжите. Положите в сотейник.
3Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15–20 минут до загустения. Переложите в миску и удалите мешочек со специями. Охладите.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0