Клюквенный соус с коньяком и специями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
34 минуты
34 минуты
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
1
0
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Коньяк
3 столовые ложкиГвоздика
2 штукиЧерный перец горошком
4 штукиСвежая клюква
2 стаканаАпельсиновый сок
¼ стаканаПалочки корицы
1 штукаКоричневый сахар
1 стаканКрасный перец хлопьями
½ чайные ложкиДушистый перец горошком
3 штукиИнструкция приготовления
34 минуты
Распечатать
1В сотейнике смешайте клюкву, коньяк, сахар и апельсиновый сок.
2В несколько слоев марли положите душистый перец, гвоздику, черный перец, хлопья красного перца и корицу. Хорошо завяжите. Положите в сотейник.
3Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15–20 минут до загустения. Переложите в миску и удалите мешочек со специями. Охладите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты