Кремовый соус из горгонзолы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
300
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
10
18
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 20%-ные
100 млСыр горгонзола
200 гМолотый мускатный орех
по вкусуЛимонный сок
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1На слабом огне нагреть сливки.
2Горгонзолу разделить на кусочки и аккуратно размять вилкой. Опустить сыр в горячие сливки и оставить томиться в течение 8 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
3Снять сырную смесь с огня и постоянно помешивая, добавить лимонный сок, затем положить мускатный орех и перец.
Совет к рецепту
Соус прекрасно подходит для пасты, вареного картофеля, овощей и эскалопа.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
100 сливок на 200 сыра этож плавленый сырок типа цемента получится. Все в порядке с весовкой?
спецпроекты
Похожие рецепты