Кунжутный майонез
порций: 20ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Андрей Нестеренко, шеф-повар ресторана Chinook.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
1
20
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Масло из виноградных косточек
750 млКунжутное масло
370 млЯичный желток
2 штукиДижонская горчица
100 гМед
250 гПорошок плодов рожкового дерева
90 гСоус мицукан
200 млСушеный перец чили
3 гСоевый соус
25 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Желток, горчицу, мед, сироп рожкового дерева, мицукан, перец чили и соевый соус поместить в блендер и взбить на маленьких оборотах.
2Включить блендер на полную мощность и тоненькой струйкой влить охлажденное масло виноградных косточек и кунжутное масло. Взбить до получения однородной массы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты