
Кунжутный майонез
порций: 20ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Андрей Нестеренко, шеф-повар ресторана Chinook.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
1
57
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Масло из виноградных косточек
750 млКунжутное масло
370 млЯичный желток
2 штукиДижонская горчица
100 гМед
250 гПорошок плодов рожкового дерева
90 гСоус мицукан
200 млСушеный перец чили
3 гСоевый соус
25 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Желток, горчицу, мед, сироп рожкового дерева, мицукан, перец чили и соевый соус поместить в блендер и взбить на маленьких оборотах.
2Включить блендер на полную мощность и тоненькой струйкой влить охлажденное масло виноградных косточек и кунжутное масло. Взбить до получения однородной массы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
3
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
2
2
0