ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кунжутный майонез

Кунжутный майонез

АВТОР: Еда
порций:  20ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Рецептом с нами поделился Андрей Нестеренко, шеф-повар ресторана Chinook.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
1
20
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Масло из виноградных косточек
750 мл
Кунжутное масло
370 мл
Яичный желток
2 штуки
Дижонская горчица
100 г
Мед
250 г
Порошок плодов рожкового дерева
90 г
Соус мицукан
200 мл
Сушеный перец чили
3 г
Соевый соус
25 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Желток, горчицу, мед, сироп рожкового дерева, мицукан, перец чили и соевый соус поместить в блендер и взбить на маленьких оборотах.
2Включить блендер на полную мощность и тоненькой струйкой влить охлажденное масло виноградных косточек и кунжутное масло. Взбить до получения однородной массы.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Острый майонез
Автор: Olesya Runkova
6 порций
10 минут
0
1
0
Классический майонез
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
0