ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Малиновый соус по-простому

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
2
0
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное вино
100 мл
Малиновое варенье
5 столовых ложек
Молотый перец чили
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соевый соус
50 мл
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Вино довести до несильного кипения.
2Добавить все остальные ингредиенты, довести до кипения, убавить огонь и выпаривать соус на небольшом огне в течение 15–20 минут. Объем соуса должен уменьшиться где-то в 2 раза
3Подавать к мясу или картошке фри.
Совет к рецепту
Если варенье не очень сладкое, можно добавить еще 1–2 столовой ложки сахара.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сорбет яблоко-щавель
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Зеленое масло с мятой и эстрагоном
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
1
0
Конкассе из цитрусов с тархуном и мятой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Коктейль Shaman
Автор: Еда
14 порций
15 минут
0
1
0
Хашбраун с риетом из форели и яйцом
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
2
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Компот из яблок и слив на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
2
0