ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Малиновый соус по-простому

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
2
0
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Соевый соус
50 мл
Молотый перец чили
¼ чайные ложки
Красное вино
100 мл
Малиновое варенье
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Вино довести до несильного кипения.
2Добавить все остальные ингредиенты, довести до кипения, убавить огонь и выпаривать соус на небольшом огне в течение 15–20 минут. Объем соуса должен уменьшиться где-то в 2 раза
3Подавать к мясу или картошке фри.
Совет к рецепту
Если варенье не очень сладкое, можно добавить еще 1–2 столовой ложки сахара.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
0
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
0
0
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Легкая закуска
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
0
0