Маринад из красного вина с апельсиновой цедрой и розмарином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
21 минута
21 минута
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
93
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное сухое вино
2 стаканаРепчатый лук
1 головкаЦедра апельсина
2 кускаСвежий розмарин
2 стебляЖеле из красной смородины
2 столовые ложкиКрупная соль
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
21 минута
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать вино, мелко нарезанный лук, 2 больших куска апельсиновой цедры, мелко нарезанный розмарин и желе из красной смородины.
3Посолить и поперчить.
Совет к рецепту
Это маринад для красного мяса и дичи — отлично подходит для баранины, утки и говядины.
Количество маринада рассчитано на 1–1,2 кг мяса.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты