ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринад из красного вина с апельсиновой цедрой и розмарином

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
21 минута
21 минута
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
93
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Красное сухое вино
2 стакана
Цедра апельсина
2 куска
Желе из красной смородины
2 столовые ложки
Свежий розмарин
2 стебля
Крупная соль
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
21 минута
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать вино, мелко нарезанный лук, 2 больших куска апельсиновой цедры, мелко нарезанный розмарин и желе из красной смородины.
3Посолить и поперчить.
Совет к рецепту
Это маринад для красного мяса и дичи — отлично подходит для баранины, утки и говядины. Количество маринада рассчитано на 1–1,2 кг мяса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
2
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
2
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0