Маринованная зеленая фасоль с чили и лимоном
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут + 2 часа
15 минут + 2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
46
2
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Зеленая стручковая фасоль
400 гЛимон
1 штукаПерец чили
4 штукиЧеснок
4 зубчикаБелый винный уксус
¾ стаканаСоль
2 столовые ложкиСахар
2 чайные ложкиСвежий красный перец
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут + 2 часа
Распечатать
1Раскладываем лимон, фасоль, чили и чеснок по двум банкам.
2В маленькую кастрюлю кладем уксус, соль, сахар, перец и 2 стакана воды, ставим на огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая, пока соль и сахар не растворятся.
3Затем заливаем горячий рассол в банки, разделив его равномерно между двумя банками, закрываем крышкой. Оставляем остывать. Блюдо готово, приятного аппетита!
Совет к рецепту
Фасоль можно готовить за 2 месяца до подачи на стол. Хранить в прохладном месте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты