
Маринованная зеленая фасоль с чили и лимоном

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
46
ккал
-
Белки
2,1
грамм
-
Жиры
0,1
грамм
-
Углеводы
9,7
грамм
Ингредиенты
Зеленая стручковая фасоль 400 г
Лимон 1 штука
Перец чили 4 штуки
Чеснок 4 зубчика
Белый винный уксус ¾ стакана
Соль 2 столовые ложки
Сахар 2 чайные ложки
Свежий красный перец 2 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Раскладываем лимон, фасоль, чили и чеснок по двум банкам.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
Совет к рецепту
Фасоль можно готовить за 2 месяца до подачи на стол. Хранить в прохладном месте.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.