ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринованная зеленая фасоль с чили и лимоном

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 2 часа
15 минут + 2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
46
2
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Зеленая стручковая фасоль
400 г
Лимон
1 штука
Перец чили
4 штуки
Чеснок
4 зубчика
Белый винный уксус
¾ стакана
Соль
2 столовые ложки
Сахар
2 чайные ложки
Свежий красный перец
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут + 2 часа
Распечатать
1Раскладываем лимон, фасоль, чили и чеснок по двум банкам.
2В маленькую кастрюлю кладем уксус, соль, сахар, перец и 2 стакана воды, ставим на огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая, пока соль и сахар не растворятся.
3Затем заливаем горячий рассол в банки, разделив его равномерно между двумя банками, закрываем крышкой. Оставляем остывать. Блюдо готово, приятного аппетита!
Совет к рецепту
Фасоль можно готовить за 2 месяца до подачи на стол. Хранить в прохладном месте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Скумбрия пряного посола
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Маринованные сливы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
1
0
Лук на зиму без уксуса
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
1
0
Огурцы с кетчупом на зиму
Автор: Еда
1 порция
1 час
7
3
0
Маринованные помидоры
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
6
1
0
Простые малосольные огурцы
Автор: Еда
10 порций
20 минут
10
1
0
Соленые огурцы на зиму
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Квашеная морковь не по-корейски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Липецкие маслины
Автор: Липецкая Земля
1 порция
1 час
1
1
0