Маринованная зеленая фасоль с чили и лимоном
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут + 2 часа
15 минут + 2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
46
2
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Зеленая стручковая фасоль
400 гЛимон
1 штукаПерец чили
4 штукиЧеснок
4 зубчикаБелый винный уксус
¾ стаканаСоль
2 столовые ложкиСахар
2 чайные ложкиСвежий красный перец
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут + 2 часа
Распечатать
1Раскладываем лимон, фасоль, чили и чеснок по двум банкам.
2В маленькую кастрюлю кладем уксус, соль, сахар, перец и 2 стакана воды, ставим на огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая, пока соль и сахар не растворятся.
3Затем заливаем горячий рассол в банки, разделив его равномерно между двумя банками, закрываем крышкой. Оставляем остывать. Блюдо готово, приятного аппетита!
Совет к рецепту
Фасоль можно готовить за 2 месяца до подачи на стол. Хранить в прохладном месте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты