Масло равигот
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
4
52
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
4 стебляКервель
4 веточкиСвежий эстрагон
4 стебляЗеленый лук перья
6 штукЛук-шалот
1 штукаЧеснок
1 зубчикСливочное масло
250 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Зелень промыть, оборвать стебли и отварить в течение пары минут в кипящей воде вместе с луком-шалот и чесноком. Откинуть зелень и овощи на дуршлаг и обсушить. Размять все в ступке, протереть через сито и смешать с размягченным сливочным маслом. Добавить соль и перец по вкусу, хранить в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты