Мексиканский соус гуакамоле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
328
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
4
20
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
½ пучкаЧеснок
2 зубчикаСоль
½ чайные ложкиПомидоры
1 штукаРепчатый лук
½ штукиАвокадо
5 штукЛимонный сок
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чеснок выдавить, смешайте со щепоткой соли (с помощью вилки). Помидор, кинзу и лук мелко нарезать.
2Разрезать авокадо пополам. Достать косточку, всю мякоть размять до однородной массы.
3Сразу же добавить сок лимона или лайма, чтобы соус не начал коричневеть. Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
4Сразу же подавать.
популярные запросы:
Комментарии (5):
1
Отличный рецепт, как вариант можно посмотреть видео-инструкцию от шеф повара https://www.youtube.com/watch?v=VEgbyTLb7Hs&feature=youtu.be
спецпроекты
Похожие рецепты