
Огуречная заправка для салатов с имбирем и чили
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
66
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
202
ккал
-
Белки
1,8
грамм
-
Жиры
0,4
грамм
-
Углеводы
48
грамм
Ингредиенты
порции
Рисовый уксус 225 мл
Вода 225 мл
Сахар 125 г
Корень имбиря 1 кусок
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Зеленый лук 6 стеблей
Красный перец чили 2 штуки
Огурцы 225 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. В сковороду налейте уксус и воду и добавьте сахар, имбирь и чеснок. Доведите до кипения, посолите и готовьте 2 минуты, помешивая, пока сахар не растворится. Охладите.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
2. В миску положите натертый на терке огурец, мелко нарезанный зеленый лук и затем добавьте измельченные чили. Смешайте с охлажденным соусом, вытащив чеснок и имбирь. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.