Острый арахисовый соус
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
1
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
5 гАрахисовое масло
½ стаканаВода
¼ стаканаСок лайма
3 столовые ложкиКетчуп
2 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаКоричневый темный сахар
1 столовая ложкаЗеленый лук
10 гTABASCO®
1½ чайные ложкиЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мелко нарубить кинзу, лук и чеснок. Воду вскипятить.
2Взбить в маленькой миске арахисовое масло и горячую воду. Добавить все остальные ингредиенты, перемешать и переложить в тарелку для подачи.
Совет к рецепту
Этот соус можно хранить в холодильнике под пищевой пленкой до 2 дней. Перед подачей его нужно будет остудить до комнатной температуры, добавить еще немного сока лайма и воды.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты