Острый арахисовый соус
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
1
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
¼ стаканаЧеснок
1 зубчикЗеленый лук
10 гСоевый соус
1 столовая ложкаАрахисовое масло
½ стаканаКетчуп
2 столовые ложкиСок лайма
3 столовые ложкиTABASCO®
1½ чайные ложкиСвежая кинза (кориандр)
5 гКоричневый темный сахар
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мелко нарубить кинзу, лук и чеснок. Воду вскипятить.
2Взбить в маленькой миске арахисовое масло и горячую воду. Добавить все остальные ингредиенты, перемешать и переложить в тарелку для подачи.
Совет к рецепту
Этот соус можно хранить в холодильнике под пищевой пленкой до 2 дней. Перед подачей его нужно будет остудить до комнатной температуры, добавить еще немного сока лайма и воды.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты