ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острый арахисовый соус

Острый арахисовый соус

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
1
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
5 г
Арахисовое масло
½ стакана
Вода
¼ стакана
Сок лайма
3 столовые ложки
Кетчуп
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Коричневый темный сахар
1 столовая ложка
Зеленый лук
10 г
TABASCO®
1,5 чайных ложек
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мелко нарубить кинзу, лук и чеснок. Воду вскипятить.
2Взбить в маленькой миске арахисовое масло и горячую воду. Добавить все остальные ингредиенты, перемешать и переложить в тарелку для подачи.
Совет к рецептуЭтот соус можно хранить в холодильнике под пищевой пленкой до 2 дней. Перед подачей его нужно будет остудить до комнатной температуры, добавить еще немного сока лайма и воды.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Медово-соевый соус
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Соус хайдари
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Соус с рассолом
Автор: Еда
6 порций
10 минут
1
1
0
Лаймовый соус с горчицей и маком
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
2
0
Йогуртовый соус с зеленью
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
1
0
Медовый винегрет
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Сырный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
8
1
0
Майонез с куркумой и перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Соус «Соленая карамель»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Соус песто из пряных трав с орехами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Песто из салата кейл с розмарином
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0