ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Подливка для мяса с маслом и вустерширским соусом

АВТОР: Анастасия Пуританова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
809
9
80
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Растительное масло
1 столовая ложка
Лук-шалот
2 головки
Куриный бульон
1½ стакана
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Несоленое сливочное масло
3 столовые ложки
Петрушка
4 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В сковороде разогреть растительное масло на умеренно сильном огне. Добавить нарезанный шалот и готовить 2 минуты, пока он не станет мягким. Затем влить бульон и тушить около 5 минут, пока смесь не загустеет.
2Добавить вустерширский соус и горчицу. Сделав маленький огонь, по одной ложке вмешать сливочное масло. Снять с огня, посыпать нарубленной петрушкой и приправить солью с перцем.
Совет к рецепту
Эта подливка хорошо сочетается со стейками из говядины и отбивными из баранины.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из огурцов на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
1
0
Сладкие огурцы на зиму
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Яблочное пюре на зиму
Автор: Еда
30 порций
40 минут
0
1
0
Домашний кетчуп
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Олеся Потапова
3 порции
25 минут
0
0
0