Самбал по-индонезийски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
2
1
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ананас
1 штукаСахар
2 чайные ложкиЛук-шалот
1 штукаОгурцы
4 штукиСоевый соус
1 столовая ложкаСок лайма
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миске смешайте мелко нарезанный ананас, мелко нарезанные огурцы и измельченный шалот. Добавьте сахар, соевый соус и сок лайма. Посолите по вкусу.
2Все хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час, чтобы дать вкусам смешаться.
Совет к рецепту
Подавайте самбал к мясу с карри или просто мясу на гриле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты