
Самбал по‑индонезийски
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
61
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
162
ккал
-
Белки
2,4
грамм
-
Жиры
0,6
грамм
-
Углеводы
35,1
грамм
Ингредиенты
порции
Ананас 1 штука
Сахар 2 чайные ложки
Лук-шалот 1 штука
Огурцы 4 штуки
Соевый соус 1 столовая ложка
Сок лайма 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. В миске смешайте мелко нарезанный ананас, мелко нарезанные огурцы и измельченный шалот. Добавьте сахар, соевый соус и сок лайма. Посолите по вкусу.
Шпаргалка Как разделать ананас
Совет к рецепту
Подавайте самбал к мясу с карри или просто мясу на гриле.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.