ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Самбал по-индонезийски

Самбал по-индонезийски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
2
1
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ананас
1 штука
Сахар
2 чайные ложки
Лук-шалот
1 штука
Огурцы
4 штуки
Соевый соус
1 столовая ложка
Сок лайма
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миске смешайте мелко нарезанный ананас, мелко нарезанные огурцы и измельченный шалот. Добавьте сахар, соевый соус и сок лайма. Посолите по вкусу.
2Все хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час, чтобы дать вкусам смешаться.
Совет к рецепту
Подавайте самбал к мясу с карри или просто мясу на гриле.
спецпроекты
Похожие рецепты