ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Самбал по-индонезийски

Самбал по-индонезийски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
2
1
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ананас
1 штука
Сахар
2 чайные ложки
Лук-шалот
1 штука
Огурцы
4 штуки
Соевый соус
1 столовая ложка
Сок лайма
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миске смешайте мелко нарезанный ананас, мелко нарезанные огурцы и измельченный шалот. Добавьте сахар, соевый соус и сок лайма. Посолите по вкусу.
2Все хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час, чтобы дать вкусам смешаться.
Совет к рецептуПодавайте самбал к мясу с карри или просто мясу на гриле.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Майонезный соус с уцхо-сунели
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Песто из свежих трав с ароматными приправами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Медово-соевый соус
Автор: Еда
4 порции
10 минут
12
2
0
Соус хайдари
Автор: Еда
6 порций
15 минут
8
1
0
Соус с рассолом
Автор: Еда
6 порций
10 минут
3
1
0
Лаймовый соус с горчицей и маком
Автор: Еда
4 порции
10 минут
4
3
0
Йогуртовый соус с зеленью
Автор: Еда
6 порций
10 минут
8
1
0
Медовый винегрет
Автор: Еда
4 порции
10 минут
6
1
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
6
1
0
Кавказский томатный соус с зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
2
0
Песто с жареным баклажаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
2
0
Сырный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
12
1
0