Сливочный соус с горгонзолой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
2
12
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикМолоко
¼ стаканаСливки 40%-ные
2 столовые ложкиСыр горгонзола
30 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В сковороде растопите сливочное масло.
3Добавить мелко нарезанный чеснок и обжаривать минуту.
4Влить молоко и сливки и добавить раскрошенный сыр.
5Посолить и поперчить по вкусу.
6Готовить несколько минут до легкого загустения.
Совет к рецепту
Этот соус отлично подходит с блюдам из тыквы, например, тыквенным ньоккам .
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты