ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус берблан (Beurre Blanc)

Соус берблан (Beurre Blanc)

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
01
Он хорошо сочетается с припущенной и приготовленной на гриле рыбой. Подсоленое сливочное масло делает его чуть менее густым, чем несоленое сливочное. Но это уже дело вкуса.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
1
41
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
4 столовые ложки
Вода
2 столовые ложки
Сливочное масло
200 г
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Лук-шалот
2 головки
Молотый белый перец
по вкусу
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Несоленое охлажденное сливочное масло нарезать кубиками.
2Поместите, мелко нарезанный лук, уксус и вино в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.
3Убавьте огонь и уварите содержимое в течение примерно 2 минут, так чтобы осталась только 1 ст. ложка жидкости. Она должна иметь слабую сиропообразную консистенцию.
4При слабом огне добавьте воду, затем вбейте сливочное масло, по чуть-чуть за раз, до полного эмульгирования. Приправьте, солью, белым перцем и лимонным соком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
mi scusi, а лук предварительно съели? ;)
0
Поправили)
Читайте также:
Похожие рецепты
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
0
1
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0