Соус для мяса с чипотле и апельсином
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
6
19
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаПетрушка
5 гЧеснок
2 зубчикаАпельсины
1 штукаЛук-шалот
1 головкаАпельсиновый сок
1 стаканКонсервированный перец чипотле
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Растительное масло разогреть в сковородке на среднем огне и обжарить на нем нарезанный шалот в течение 2 минут.
3Положить измельченные чеснок и чипотле, через 15 секунд добавить сок, предварительно очищенный и нарезанный небольшими кусочками апельсин, а также сахар.
4Тушить в течение 5 минут, пока смесь не загустеет.
5Сняв с огня, посыпать измельченной петрушкой и приправить солью и перцем.
Совет к рецепту
Этот соус отлично сочетается с бараньими отбивными и стейками из говядины.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты