ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус для мяса с чипотле и апельсином

АВТОР: Анастасия Пуританова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
6
19
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Растительное масло
1 столовая ложка
Лук-шалот
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Консервированный перец чипотле
1 штука
Апельсиновый сок
1 стакан
Апельсины
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Петрушка
5 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Растительное масло разогреть в сковородке на среднем огне и обжарить на нем нарезанный шалот в течение 2 минут.
3Положить измельченные чеснок и чипотле, через 15 секунд добавить сок, предварительно очищенный и нарезанный небольшими кусочками апельсин, а также сахар.
4Тушить в течение 5 минут, пока смесь не загустеет.
5Сняв с огня, посыпать измельченной петрушкой и приправить солью и перцем.
Совет к рецепту
Этот соус отлично сочетается с бараньими отбивными и стейками из говядины.
спецпроекты
Похожие рецепты