
Соус дзадзики
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
814
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
2
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчикаНатуральный йогурт
125 млОгурцы
1 штукаПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мелко порубить или пропустить через давилку чеснок, очистить и натереть на тертке огурец. Хорошо отжать его мякоть.
2В йогурт добавить чеснок, огурец, оливковое масло, лимонный сок, мелко нарезанную петрушку, укроп и соль.
Совет к рецепту
Идеальное сопровождение к спанакотпропите — пирогу из феты и шпината по этому рецепту http://eda.ru/snack/recipe37680.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
Отлично! Я на этот состав добавила 0,5 чайной ложки сахара - он не чувствуется, но оттеняет вкус!
0
добавьте данон творог мягкий 0%.. Отлично получается, но слегка дорогой)))) отличная альтернатива греческому йогурту. Делаю #Гирос№1 в воронеже.. http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/161109145007/161124133918/p_O.jpg
Похожие рецепты