
Соус горчичный на растительных сливках
порций: 12ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
3
7
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
25 гСоль
14 гУксус
30 млЧеснок
2 гКуркума
18 гСвежемолотый черный перец
½ гРастительные сливки
900 млГорчичный порошок
10 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В растительные сливки комнатной температуры при постоянном помешивании медленно добавить уксус 9%-ный (можно использовать винный, яблочный и т.д.).
2Перемешивать до густой консистенции.
3Добавить остальные специи и перемешать до полного растворения соли.
4Убрать в холодильник до загустевания.
Совет к рецепту
Для более густой консистенции рекомендуется подогреть соус после добавления уксуса до 37–40 градусов, затем охладить в холодильнике. Чеснок можно использовать как печеный, жареный, так и свежий. Вкус можно усилить большим добавлением специй, французской или дижонской горчицей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты