Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус из свеклы и тахини

Соус из свеклы и тахини

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
18
43
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
450 г
Тахини
½ стакана
Свежевыжатый лимонный сок
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Лед
3 куска
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Обжаренные кедровые орехи
1 столовая ложка
Пита
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Доведите до кипения воду в кастрюле среднего размера.
2Добавьте свеклу и отваривайте до мягкости час.
3Откиньте на дуршлаг, очистите от кожуры и переложите в блендер; добавьте тахини, сок лимона, чеснок и лед.
4Приправьте солью и перцем, измельчите до однородности.
5Переложите в миску, сбрызните оливковым маслом, посыпьте кедровыми орехами.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Майонезный соус для овощей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Майонезный соус чили
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Чесночная бутербродная намазка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
2
2
0
Соус «Цезарь» на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
15 минут
1
2
0
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
14
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
8
2
0
Ткемали
Автор: Еда
20 порций
1 час 30 минут
8
1
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
17
1
0
Майонезный соус с уцхо-сунели
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Песто из свежих трав с ароматными приправами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Медово-соевый соус
Автор: Еда
4 порции
10 минут
16
2
0