Соус из свеклы и тахини
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
18
43
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
450 гТахини
½ стаканаСвежевыжатый лимонный сок
3 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаЛед
3 кускаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
по вкусуОбжаренные кедровые орехи
1 столовая ложкаПита
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Доведите до кипения воду в кастрюле среднего размера.
2Добавьте свеклу и отваривайте до мягкости час.
3Откиньте на дуршлаг, очистите от кожуры и переложите в блендер; добавьте тахини, сок лимона, чеснок и лед.
4Приправьте солью и перцем, измельчите до однородности.
5Переложите в миску, сбрызните оливковым маслом, посыпьте кедровыми орехами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты