Соус из свеклы и тахини
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
18
43
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаСвекла
450 гОливковое масло
по вкусуПита
по вкусуТахини
½ стаканаЛед
3 кускаОбжаренные кедровые орехи
1 столовая ложкаСвежевыжатый лимонный сок
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Доведите до кипения воду в кастрюле среднего размера.
2Добавьте свеклу и отваривайте до мягкости час.
3Откиньте на дуршлаг, очистите от кожуры и переложите в блендер; добавьте тахини, сок лимона, чеснок и лед.
4Приправьте солью и перцем, измельчите до однородности.
5Переложите в миску, сбрызните оливковым маслом, посыпьте кедровыми орехами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты