ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус-маринад

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
31
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
4
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
4 головки
Петрушка
1 пучок
Морковь
1 штука
Растительное масло
1 столовая ложка
Томатное пюре
2 столовые ложки
Мясной бульон
½ л
Уксус
1 столовая ложка
Молотый красный перец
¼ г
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Лук, морковь, петрушку, сельдерей нарезать соломкой и поджарить на растительном масле.
2Добавить томат-пюре, бульон, потушить 10-12 минут.
3Положить соль, перец, лавровый лист, заправить по вкусу сахаром, лимонной кислотой или уксусом, вскипятить и охладить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пасуц-толма
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кофе в турке
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
2
0
Баклажанная икра с петрушкой
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Баранья корейка с нектаринами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Пхали из шпината с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Севанская форель с томатами и мандаком
Автор: Еда
4 порции
50 минут
1
1
0
Лепестки из хурмы с сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Слоеное печенье гата
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0