ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус-маринад

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
31
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
4
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
4 головки
Петрушка
1 пучок
Морковь
1 штука
Растительное масло
1 столовая ложка
Томатное пюре
2 столовые ложки
Мясной бульон
½ л
Уксус
1 столовая ложка
Молотый красный перец
¼ г
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Лук, морковь, петрушку, сельдерей нарезать соломкой и поджарить на растительном масле.
2Добавить томат-пюре, бульон, потушить 10-12 минут.
3Положить соль, перец, лавровый лист, заправить по вкусу сахаром, лимонной кислотой или уксусом, вскипятить и охладить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хашбраун с риетом из форели и яйцом
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
0
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
0
0
Компот из яблок и слив на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
0
0
Компот на зиму из целых яблок
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
0
0
Инжир в сиропе
Автор: Еда
5 порций
45 минут
0
0
0
Утка с инжиром и томлеными яблоками
Автор: Еда
1 порция
45 минут
0
0
0