ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус-маринад

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
31
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
4
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
4 головки
Петрушка
1 пучок
Морковь
1 штука
Растительное масло
1 столовая ложка
Томатное пюре
2 столовые ложки
Мясной бульон
½ л
Уксус
1 столовая ложка
Молотый красный перец
¼ г
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Лук, морковь, петрушку, сельдерей нарезать соломкой и поджарить на растительном масле.
2Добавить томат-пюре, бульон, потушить 10-12 минут.
3Положить соль, перец, лавровый лист, заправить по вкусу сахаром, лимонной кислотой или уксусом, вскипятить и охладить.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0