Соус-маринад
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
31

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
4
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусуРепчатый лук
4 головкиСоль
по вкусуУксус
1 столовая ложкаРастительное масло
1 столовая ложкаПетрушка
1 пучокМорковь
1 штукаМясной бульон
½ лЛавровый лист
2 штукиМолотый красный перец
¼ гТоматное пюре
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Лук, морковь, петрушку, сельдерей нарезать соломкой и поджарить на растительном масле.
2Добавить томат-пюре, бульон, потушить 10-12 минут.
3Положить соль, перец, лавровый лист, заправить по вкусу сахаром, лимонной кислотой или уксусом, вскипятить и охладить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты