Соус-маринад
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
31
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
4
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
4 головкиПетрушка
1 пучокМорковь
1 штукаРастительное масло
1 столовая ложкаТоматное пюре
2 столовые ложкиМясной бульон
½ лУксус
1 столовая ложкаМолотый красный перец
¼ гСахар
по вкусуСоль
по вкусуЛавровый лист
2 штукиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Лук, морковь, петрушку, сельдерей нарезать соломкой и поджарить на растительном масле.
2Добавить томат-пюре, бульон, потушить 10-12 минут.
3Положить соль, перец, лавровый лист, заправить по вкусу сахаром, лимонной кислотой или уксусом, вскипятить и охладить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты