Соус рисовый с маслом

Автор: Мария Плотникова
порции: 1

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

Ингредиенты

Рис 15 г

Вода 100 мл

Сливочное масло 10 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рис разварить в воде и дважды протереть сквозь сито, затем прокипятить, добавить масло куском, смешать и использовать как соус к отдельным блюдам.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Похожие рецепты

Соус яично-масляный

Автор: Ким Черотов
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 2 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Соль по вкусу

Сливочное масло 150 г

Лимонный сок по вкусу

перейти на страницу рецепта
222
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной соус с бренди

Автор: Иван Гуглов
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 250 г

Сливочное масло 100 г

Бренди 60 мл

Кукурузная мука 15 г

Вода 45 мл

Сливки 125 мл

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус Голландез (Голландский)

Автор: alff2000
5 ингредиентов
5 порций 5 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Вода 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
994
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рисовый уксус

Автор: Анастасия Куценко
4 ингредиента
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Вода 1,2 л

Сахар 0,899 кг

Рис 300 г

Сухие дрожжи ⅓ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус берблан шафрановый

Автор: Anita Ggdf
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Лук-шалот 2 головки

Шафран щепотка

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Белое сухое вино 4 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Сливочное масло 200 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Старомодный яблочный соус к свинине

Автор: Anita Ggdf
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яблоко 450 г

Лимон 1 штука

Вода 75 мл

Сахарная пудра 25 г

Сливочное масло 15 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов