ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус рисовый с маслом

Соус рисовый с маслом

АВТОР: Мария Плотникова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
1
8
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис
15 г
Вода
100 мл
Сливочное масло
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Рис разварить в воде и дважды протереть сквозь сито.
3Прокипятить, добавить масло куском.
4Смешать и использовать как соус к отдельным блюдам.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0