ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус с красным перцем от шефа Пола Гейлера

Соус с красным перцем от шефа Пола Гейлера

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
2
17
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
40 г
Овощной бульон
200 мл
Тимьян
1 стебель
Сливки 35%-ные
100 мл
Свежий красный перец
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Перцы очистить от семян и нарубить.
2Положите перцы в сотейник с 1/3 масла. Накройте крышкой и тушите, пока перцы слегка не размягчатся.
3Добавьте воду или бульон и тимьян, дайте закипеть.
4Убавьте огонь и дайте покипеть без крышки 15-20 минут. Удалите тимьян.
5Перелейте смесь в кувшин блендера и измельчите в гладкое пюре.
6Продавите через сито обратно в сотейник.
7Доведите до кипения, затем вбейте сливки, оставшееся масло и приправьте.
Совет к рецепту
Этот соус хорошо идет с рыбой, овощами и пастой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
0
0
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0