ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус с красным перцем от шефа Пола Гейлера

Соус с красным перцем от шефа Пола Гейлера

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
2
17
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
40 г
Овощной бульон
200 мл
Тимьян
1 стебель
Сливки 35%-ные
100 мл
Свежий красный перец
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Перцы очистить от семян и нарубить.
2Положите перцы в сотейник с 1/3 масла. Накройте крышкой и тушите, пока перцы слегка не размягчатся.
3Добавьте воду или бульон и тимьян, дайте закипеть.
4Убавьте огонь и дайте покипеть без крышки 15-20 минут. Удалите тимьян.
5Перелейте смесь в кувшин блендера и измельчите в гладкое пюре.
6Продавите через сито обратно в сотейник.
7Доведите до кипения, затем вбейте сливки, оставшееся масло и приправьте.
Совет к рецепту
Этот соус хорошо идет с рыбой, овощами и пастой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0