ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус винегрет

АВТОР: Елена П.
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
5
21
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штука
Уксус
3 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Каперсы
½ столовые ложки
Репчатый лук
½ головки
Петрушка
5 г
Огурцы
½ штуки
Листья эстрагона
¼ столовые ложки
Сахар
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Желтки сваренных вкрутую яиц протереть сквозь сито, растереть в фарфоровой или фаянсовой чашке с солью, перцем и маслом в густую массу, затем развести уксусом и прибавить мелко нарубленные яичные белки, лук, каперсы, а также зелень петрушки, эстрагон и огурцы, нарезанные очень мелкими кубиками.
2Все это перемешать.
Совет к рецепту
Подавать соус к холодной рыбе, свинине, горячим отварным свиным и телячьим ножкам.
спецпроекты
Похожие рецепты