Соус винегрет
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
5
21
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
½ чайные ложкиРепчатый лук
½ головкиКуриное яйцо
1 штукаУксус
3 столовые ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиПетрушка
5 гКаперсы
½ столовые ложкиЛистья эстрагона
¼ столовые ложкиОгурцы
½ штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Желтки сваренных вкрутую яиц протереть сквозь сито, растереть в фарфоровой или фаянсовой чашке с солью, перцем и маслом в густую массу, затем развести уксусом и прибавить мелко нарубленные яичные белки, лук, каперсы, а также зелень петрушки, эстрагон и огурцы, нарезанные очень мелкими кубиками.
2Все это перемешать.
Совет к рецепту
Подавать соус к холодной рыбе, свинине, горячим отварным свиным и телячьим ножкам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты