ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный соус

Тыквенный соус

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
3
10
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Тыква
500 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Кислые яблоки
500 г
Молотый имбирь
щепотка
Лимонная цедра
20 г
Корица
⅓ чайные ложки
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Сахар
175 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезанный лук спассеровать в растительном масле. Добавить тыкву, нарезанную кубиками, крупно нарезанные яблоки, имбирь, тонко срезанную цедру одного лимона, корицу, кориандр, сахар, соль и тушить все, часто помешивая, около 20 минут на небольшом огне. Яблоки должны полностью развариться, а тыква — не до конца.
2Вынуть кожицу лимона и разложить содержимое, не остужая, по банкам. Закрутить. Хранить в прохладном месте.
спецпроекты
Похожие рецепты