Тыквенный соус
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
3
10
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаТыква
500 гРастительное масло
2 столовые ложкиКислые яблоки
500 гМолотый имбирь
щепоткаЛимонная цедра
20 гКорица
⅓ чайные ложкиМолотый кориандр
1 чайная ложкаСахар
175 гСоль
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезанный лук спассеровать в растительном масле. Добавить тыкву, нарезанную кубиками, крупно нарезанные яблоки, имбирь, тонко срезанную цедру одного лимона, корицу, кориандр, сахар, соль и тушить все, часто помешивая, около 20 минут на небольшом огне. Яблоки должны полностью развариться, а тыква — не до конца.
2Вынуть кожицу лимона и разложить содержимое, не остужая, по банкам. Закрутить. Хранить в прохладном месте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты