ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Устричный майонез
Устричный майонез
АВТОР: Еда
порций:  20ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Рецептом с нами поделился Александр Борзенко, шеф-повар ресторана Craft Kitchen.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
54
0
6
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Яичный желток
1 штука
Лимонный сок
5 мл
Дижонская горчица
5 г
Растительное масло
50 мл
Оливковое масло
50 мл
Устричный соус
25 мл
Кунжутное масло
10 мл
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Желток, горчицу, сок лимона взбить венчиком.
2Медленно тонкой струей влить холодное растительное масло, следом масло оливковое, перемешать до более плотной консистенции.
3Затем добавить устричный соус и кунжутное масло. Хорошо перемешать.
4Добавить соль и сахар по вкусу.
Совет к рецептуПо желанию можем добавить семена кунжута. Устричный майонез хорошо сочетается блюдами из морепродуктов, курицей, свининой, но не подходит к баранине.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
3
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
1
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
4
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
3
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
24
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
26
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
2
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
8
1
0