
Устричный майонез
Рецептом с нами поделился Александр Борзенко, шеф-повар ресторана Craft Kitchen.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
54
ккал
-
Белки
0,2
грамм
-
Жиры
5,8
грамм
-
Углеводы
0,3
грамм
Ингредиенты
Яичный желток 1 штука
Лимонный сок 5 мл
Дижонская горчица 5 г
Растительное масло 50 мл
Оливковое масло 50 мл
Устричный соус 25 мл
Кунжутное масло 10 мл
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Желток, горчицу, сок лимона взбить венчиком.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Совет к рецепту
По желанию можем добавить семена кунжута. Устричный майонез хорошо сочетается блюдами из морепродуктов, курицей, свининой, но не подходит к баранине.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.