Желе из петрушки и меда
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
705
2
0
185
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кипяток
2½ стаканаРубленая петрушка
10 столовых ложекЯблочный уксус
½ стаканаМед
800 гЖидкий фруктовый пектин
90 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В миску положите петрушку и залейте кипятком. Закройте крышкой и оставьте на 15 минут. Процедите.
2В сотейнике смешайте настойку из петрушки, мед и уксус. Доведите до кипения, добавьте пектин и варите, помешивая, еще 1 минуту.
3Снимите с огня, снимите пенку и разлейте в стерилизованные банки. Плотно закройте и охладите.
Совет к рецепту
Это старый английский рецепт.
Подавайте желе к мясу или с крекерами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты