Быстрый крем-суп из цукини и плавленного сыра (Soupe a la Courgette)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
49
4
1
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
1 стаканЦукини
1 штукаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикРубленая петрушка
1 чайная ложкаМолотый кумин (зира)
щепоткаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуПлавленый сыр
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле смешайте бульон, тонко нарезанный цукини, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, петрушку и кумин. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15 минут. Посолите и поперчите.
2Перелейте суп в блендер, добавьте сыр и измельчите до однородной массы.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
мне кажется в блендер нужно перенести только сухой остаток,иначе получится жижа)
спецпроекты
Похожие рецепты