Быстрый сырный суп с курицей

Автор: Анна Евгеньевна
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна Евгеньевна

Автор: Анна Евгеньевна

8 рецептов

Ингредиенты

Куриное филе 200 г

Плавленый сырок 200 г

Картофель 400 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе режем полосками, заливаем холодной водой и ставим на огонь.
  • 2. Так же режем и добавляем картофель и плавленный сыр. Хорошо перемешиваем. Соль, перец, лавровый лист.
  • 3. Варим 20–25 минут, до готовности картофеля.

Похожие рецепты

Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра»

Автор: Maria Dmitrieva
4 ингредиента
10 порций 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Картофель 5 штук

Плавленый сырок 4 штуки

Свежие шампиньоны 10 штук

перейти на страницу рецепта
1633
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп с вермишелью

Автор: Анна Черных
5 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Плавленый сырок 3 штуки

Вермишель 150 г

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
447
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с рисом и сыром

Автор: Олеся Кудесница леса
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Рис 5 столовых ложек

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Зелень по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Куриное филе 400 г

Плавленый сырок 2 штуки

перейти на страницу рецепта
1472
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из плавленных сырков

Автор: Alexander Barybin
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Лук репчатый 200 г

перейти на страницу рецепта
298
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочный крем суп из грибов с курицей

Автор: Анжелика Дмитренко
8 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 2 штуки

Шампиньоны 7 штук

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Плавленый сырок 280 г

Подсолнечное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный крем-суп с ветчиной

Автор: Анастасия Владимировская
10 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Плавленый сырок 200 г

Лук 1 головка

Ветчина 200 г

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2,299 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Куриное филе 1 штука

Белый хлеб по вкусу

Сливочное масло 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов