
Борщ с голубцами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
5 часов + 12 часов
5 часов + 12 часов
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Артем Мухин, шеф-повар ресторана Savoy.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
35
16
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Хвост говяжий
500 гГовяжьи щечки
500 гВода
1 лМорковь
380 гЛавровый лист
2 гРепчатый лук
180 гСладкий перец
150 гСтебель сельдерея
50 гСвекла
280 гЧеснок
20 гРастительное масло
по вкусуПомидоры
60 гЛист свеклы
10 штукХмели-сунели
3 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
5 часов + 12 часов
Распечатать
1В кастрюлю налить 1 литр воды, положить говяжьи хвосты, 150 грамм моркови и лавровый лист.
2Варить 4 часа на медленном огне, снимая пену при ее появлении. Полученный бульон процедить.
3Нарезать соломкой овощи: перец, сельдерей, свеклу, чеснок. Оставить немного перца для подачи, остальные овощи обжарить на растительном масле.
4Обжаренные овощи добавить в бульон. Варить 20 минут на медленном огне. Полученный бульон процедить.
5Нарезать крупно оставшиеся лук и морковь. Оставить немного моркови для подачи.
6На раскаленной сковородке обжарить говяжьи щеки с двух сторон. В пакет для запекания положить щеки и крупно нарезанные лук и морковь и поставить томиться в разогретую до 85 градусов духовку на 12 часов.
7Разобрать на мелкие волокна томленую говяжью щеку. Смешать получившийся фарш со специей хмели-сунели, добавить соль по вкусу.
8В кипящей воде бланшировать свекольные листья. В каждый из листов свеклы завернуть шарики фарша по 30 грамм.
9Мелкими кубиками нарезать овощи для подачи.
10В центр суповой тарелки выложить по кругу пять голубцов. В центр получившегося круга по очереди выложить морковь и болгарский перец. При подаче залить борщом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты