ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Борщ с телятиной

АВТОР: Бессмертный руфер
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
14
2
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Картофель
3 штуки
Капуста
200 г
Свекла
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Лимон
½ штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
3 чайные ложки
Вода
2½ л
Телячья грудинка
500 г
Сладкий перец
1 штука
Зелень
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Варить телячью грудинку 60 минут на медленном огне.
2Достать телячью грудинку из кастрюли, убрать кости.
3Очистить картофель. Нарезать средним кубиком картофель и нашинковать капусту.
4Добавить в кастрюлю картофель и капусту и варить 20 минут.
5Нарезать «соломкой» свеклу, морковь, лук и сладкий перец. Нарезать мелко зелень, чеснок.
6На сковороде пожарить на растительном масле морковь с луком и сладким перцем примерно 5 минут.
7Добавить свеклу, лимонный сок, уксус и жарить еще 5 минут.
8Добавить томатную пасту и жарить 5 минут.
9Добавить в кастрюлю содержимое сковороды и мясо.
10Перемешать и добавить зелень, специи, чеснок, варить на среднем огне еще 5 минут.
11Накрыть крышкой и оставить настаиваться на 10 минут.
Совет к рецепту
Вместо грудинки можно использовать лопатку.
Похожие рецепты
Борщ с квашенной капустой и морковью
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Борщ с голубцами
Автор: Еда
6 порций
5 часов
0
2
0
Белый борщ с яйцом и колбасой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Зажарка для борща
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
1
1
0
Постный борщ с черносливом
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Кубанский борщ
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
1
1
0
Свекольник горячий
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
3
0