ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Борщ с телятиной

АВТОР: Бессмертный руфер
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
14
2
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Картофель
3 штуки
Капуста
200 г
Свекла
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Лимон
½ штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
3 чайные ложки
Вода
2½ л
Телячья грудинка
500 г
Сладкий перец
1 штука
Зелень
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Варить телячью грудинку 60 минут на медленном огне.
2Достать телячью грудинку из кастрюли, убрать кости.
3Очистить картофель. Нарезать средним кубиком картофель и нашинковать капусту.
4Добавить в кастрюлю картофель и капусту и варить 20 минут.
5Нарезать «соломкой» свеклу, морковь, лук и сладкий перец. Нарезать мелко зелень, чеснок.
6На сковороде пожарить на растительном масле морковь с луком и сладким перцем примерно 5 минут.
7Добавить свеклу, лимонный сок, уксус и жарить еще 5 минут.
8Добавить томатную пасту и жарить 5 минут.
9Добавить в кастрюлю содержимое сковороды и мясо.
10Перемешать и добавить зелень, специи, чеснок, варить на среднем огне еще 5 минут.
11Накрыть крышкой и оставить настаиваться на 10 минут.
Совет к рецепту
Вместо грудинки можно использовать лопатку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Борщ с копченой сметаной и смальцем
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Борщ с салакой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Борщ со скумбрией или ставридой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Борщ
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Борщ с фасолью
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час
1
2
0
Борщ из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Борщ
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0