Борщ а-ля украинский с курицей
порций: 12ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
23
21
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Курица
1 штукаСвекла
1 штукаМорковь
1 штукаКартофель
3 штукиРепчатый лук
1 гТоматная паста
500 гСоль
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуВода
5 лПодсолнечное масло
2 столовые ложкиСушеная зелень
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Курицу отварить 20 минут в подсоленной воде, вынуть из воды.
2Свеклу натереть на мелкой терке, поджарить минут 10 на среднем огне, постоянно перемешивая. Выложить в воду.
3Через 10 минут добавить очищенный, нарезанный кубиками, картофель.
4Через 5 минут добавить очищенные морковь и лук, предварительно обжаренные на масле.
5В конце выложить томатную пасту, мясо курицы, добавить перец, зелень. Все хорошо перемешать и оставить на огне на пару минут.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
Это не украинский борщ. Это помои. Не знаете как варить настоящий борщ, не пишите.
1
Это не борщ, это дрянь. Курицу 20 минут варить? И полагаете она свариться? И бульон будет насыщенный? Это не борщ, а отсебятина какая то.
спецпроекты
Похожие рецепты