ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Борщ а-ля украинский с курицей

Борщ а-ля украинский с курицей

АВТОР: Маргарита
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
23
21
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Курица
1 штука
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 г
Томатная паста
500 г
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Вода
5 л
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Сушеная зелень
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Курицу отварить 20 минут в подсоленной воде, вынуть из воды.
2Свеклу натереть на мелкой терке, поджарить минут 10 на среднем огне, постоянно перемешивая. Выложить в воду.
3Через 10 минут добавить очищенный, нарезанный кубиками, картофель.
4Через 5 минут добавить очищенные морковь и лук, предварительно обжаренные на масле.
5В конце выложить томатную пасту, мясо курицы, добавить перец, зелень. Все хорошо перемешать и оставить на огне на пару минут.
Комментарии (2):
1
Это не украинский борщ. Это помои. Не знаете как варить настоящий борщ, не пишите.
1
Это не борщ, это дрянь. Курицу 20 минут варить? И полагаете она свариться? И бульон будет насыщенный? Это не борщ, а отсебятина какая то.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Постный борщ с черносливом
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Борщ с телятиной
Автор: Бессмертный руфер
9 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Куриный суп с чесночными сухариками
Автор: Валентина
6 порций
1 час 27 минут
4
3
0