ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Борщ вегетарианский с томатной пастой

АВТОР: sonichek
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
4
7
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
500 г
Морковь
150 г
Репчатый лук
150 г
Белокочанная капуста
300 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Томатная паста
140 г
Сахар
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Свеклу и морковь нарезать тонкими брусочками, лук и капусту тонко нашинковать.
2В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи (кроме капусты), добавить лимонный сок, томатную пасту, сахар, соль, все перемешать, тушить, периодически помешивая.
3Через 20 минут добавить капусту, продолжать тушить все вместе еще 15 минут.
4В кастрюле довести до кипения 1,5 литра воды, переложить в кипящую воду содержимое сковороды.
5Варить до полной готовности овощей, при необходимости добавить лимонного сока и соли.
6Подавать со сметаной.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кубанский борщ
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
1
1
0
Свекольник горячий
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
2
0
Борщ с помидорами
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
13
1
0
Борщ с нугыли
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
1
1
0
Борщ по-коми-пермяцки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Борщок с «ушками»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
7
1
0
Борщ из говядины с зеленью
Автор: Ника Ганич
5 порций
1 час
9
2
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
16
3
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
12
1
1
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
7
2
0