Борщ вегетарианский с томатной пастой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
4
7
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
500 гМорковь
150 гРепчатый лук
150 гБелокочанная капуста
300 гЛимонный сок
1 столовая ложкаТоматная паста
140 гСахар
1 столовая ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Свеклу и морковь нарезать тонкими брусочками, лук и капусту тонко нашинковать.
2В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи (кроме капусты), добавить лимонный сок, томатную пасту, сахар, соль, все перемешать, тушить, периодически помешивая.
3Через 20 минут добавить капусту, продолжать тушить все вместе еще 15 минут.
4В кастрюле довести до кипения 1,5 литра воды, переложить в кипящую воду содержимое сковороды.
5Варить до полной готовности овощей, при необходимости добавить лимонного сока и соли.
6Подавать со сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты