
Чечевичная похлебка с грибами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
11
8
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Морковь
2 штукиЛук
½ штукиЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
1 столовая ложкаШампиньоны
8 штукСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТимьян
½ чайные ложкиЧечевица
1 стаканВода
4 стаканаСоевый соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сковороду с оливковым маслом разогреть на среднем огне. Добавить мелко порезанную морковь, лук и чеснок. Готовить, пока овощи не размягчатся, 6 минут.
2Добавить порезанные кусочками шампиньоны, посолить и поперчить. Готовить, помешивая, около 8 минут — шампиньоны уменьшатся, а их края озолотятся.
3Всыпать тимьян, чечевицу, залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь и держать около 25 минут.
4Добавить соевый соус. Добавить по своему вкусу еще соль и перец.
Совет к рецепту
Необязательный элемент, поднимающий тарелку с похлебкой на вершину удовольствия — столовая ложка греческого йогурта или сметаны. Я не знаю, что такое умами, но по-моему это оно.
Рецепт Марты Стюарт с видео на сайте marthastewart.com/863966/mushroom-and-lentil-soup
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты