Овощной суп из лука-порея и картофеля
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
13
12
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
400 гОливковое масло
1 столовая ложкаКартофель
400 гОвощной бульон
1½ лБелокочанная капуста
320 гСвежая мята
½ пучкаПетрушка
½ пучкаСыр пармезан
40 гМиндаль
25 гБелый винный уксус
1 столовая ложкаДеревенский хлеб
4 кускаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вымыть 400 грамм лука-порея, нарезать кружочками и выложить в большую сковороду, добавив 1 столовую ложку оливкового масла.
2Тушить на среднем огне в течение 10 минут, регулярно помешивая. В это время вымыть и мелко нарезать 400 грамм картофеля, оставив полезную для пищеварения кожуру. Затем выложить картофель на сковороду.
3Влить 1,5 литра овощного или куриного бульона и варить в течение 15 минут. Перебрать 320 грамм капусты, удалив все жесткие части. Добавить капусту в сковороду в последние 5 минут, придавив ее и накрыв крышкой.
4Тем временем нарезать листья 0,5 пучка свежей мяты, верхней половины 0,5 пучка свежей петрушки (с листочками). Мелко натереть 40 грамм пармезана, добавить 25 грамм цельного миндаля, по 1 столовой ложке белого винного уксуса и оливкового масла первого отжима. Все мелко порубить и смешать. Поджарить 4 ломтика хлеба из муки грубого помола, распределить сверху приготовленную ранее травяную смесь.
5Порциями аккуратно перелить содержимое сковороды в блендер. Плотно закрыть крышку, накрыть кухонным полотенцем и взбивать смесь до получения однородной массы.
6Приправить суп по вкусу. Разлить по тарелкам и подавать с тостами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты