
Cуп-пюре из тыквы с имбирем
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
5
3
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 чайная ложкаКартофель
2 штукиМорковь
2 штукиБазилик
½ пучкаТыква
¼ штукиСвежий корень имбиря
20 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыкву режем крупными кубиками, тушим на небольшом огне и даем слегка подрумяниться (минут 5).
2Далее перекладываем тыкву в кастрюльку, кладем морковь, картофель, наливаем воды, солим по вкусу и варим до мягкости.
3Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на масле до золотистости.
4К тыкве добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря.
5Когда все овощи будут готовы (станут мягкими), измельчаем все блендером.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты