Cуп-пюре из тыквы с имбирем
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
5
3
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Тыква
¼ штукиКартофель
2 штукиРепчатый лук
1 штукаМорковь
2 штукиСвежий корень имбиря
20 гРастительное масло
1 чайная ложкаБазилик
½ пучкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыкву режем крупными кубиками, тушим на небольшом огне и даем слегка подрумяниться (минут 5).
2Далее перекладываем тыкву в кастрюльку, кладем морковь, картофель, наливаем воды, солим по вкусу и варим до мягкости.
3Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на масле до золотистости.
4К тыкве добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря.
5Когда все овощи будут готовы (станут мягкими), измельчаем все блендером.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты