ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо с заправкой из цукини

Гаспачо с заправкой из цукини

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
5
26
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
4 штуки
Цукини
1 штука
Огурцы
4 штуки
Сладкий красный лук
½ головки
Томатный сок
1 стакан
Чеснок
5 зубчиков
Красный сладкий перец
2 штуки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Зеленый базилик
6 стеблей
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите цукини и разрежьте пополам. Половину крупно нарежьте. Половину натрите на крупной терке для заправки и отложите.
33/4 помидоров крупно нарежьте, 1/4 мелко нарежьте для заправки и отложите.
4Измельчите в блендере 3/4 массы помидоров, стакан томатного сока, красный перец, половину цукини, половину огурцов, мелко нарезанный лук, чеснок, оливковое масло, сок лимона, листья базаилика. Посолите, поперчите, можно добавить красный острый перец.
5Поместить в холодильник на 4 часа.
6Перед подачей нарежьте мелкими кубиками оставшиеся огурец, помидоры и натертый на терке цуккини и положите сверху в каждую тарелку.
7Также можно для сытности добавить отваренные перепелиные яйца.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0