Грудинка с горчицей, овощами и говяжьим бульоном
порций: 8ГОТОВИТЬ:
4 часа 35 минут
4 часа 35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
56
44
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКраснокочанная капуста
1 штукаМорковь
2 штукиЛавровый лист
2 штукиТимьян
4 веточкиОливковое масло
30 млЛук-шалот
300 гСтебель сельдерея
3 штукиЧерный перец горошком
10 штукКорнишоны
6 штукГовяжья грудинка
2 кгМолодой картофель
400 гМолодая морковь
10 штукАнглийская сухая горчица
1 столовая ложкаКрасный мангольд
3 штукиКапуста кейл
200 гИнструкция приготовления
4 часа 35 минут
Распечатать
1Крупно нарезать сельдерей. Очистить и крупно нарезать морковь, затем очистить и крупно нарезать лук.
2Хорошо приправить говядину солью и перцем и посыпать горчичным порошком. Налить 1 столовую ложку масла в большую сковороду на средне-сильном огне.
3Выложить говядину на сковороду и обжаривать около 10 минут, переворачивая ее щипцами, чтобы она прожарилась полностью. Залить говядину водой.
4Связать тимьян и лавровые листья в букет гарни и добавить в сковороду вместе с горошинами перца. Добавить нарезанные сельдерей, морковь и лук. Довести до кипения, накрыть, уменьшить огонь и тушить в течение 4 часов.
5Краснокочанную капусту нарезать дольками, листовые овощи разобрать на листья, а корнишоны нарезать вдоль. Очистить лук-шалот.
6Через 3 часа 30 минут добавить картофель, молодую морковь и лук-шалот. Готовить еще 20 минут. Добавить капусту и листовые овощи в течение последних 10 минут.
7Когда мясо станет мягким, вынуть его из бульона щипцами и нарезать ломтиками.
8Разлить бульон по тарелкам и подавать грудинку и овощи на блюде вместе с нарезанными корнишонами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты