ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Густой суп Гумбо

Густой суп Гумбо

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  1 час 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Это густой суп со специями, похожий по консистенции на рагу, распространенный в штате Луизиана. Очень удобный рецепт, т. к. для этого блюда подойдет любое оставшееся мясо, особенно копченое.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
665
51
46
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
6 столовых ложек
Репчатый лук
2 головки
Зеленый перец
2 штуки
Зелень сельдерея
1 стебель
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Говядина
2 кг
Консервированные помидоры
2 банки
Куриный бульон
3 стакана
Бамия
250 г
Красный перец хлопьями
2 чайные ложки
Вустерширский соус
3 столовые ложки
Острый соус Frank's
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 20 минут
Распечатать
1.Нарежьте лук, перец, сельдерей. В большой кастрюле растопите сливочно масло на среднем огне. Обжаривайте лук, перец и сельдерей, пока они не станут мягкими. Затем добавьте молотый чеснок, приправьте солью и перцем.
2.Увеличьте огонь, влейте 1 стакан воды, добавьте мясо (для приготовления супа подойдут мясные остатки; возможно, у вас осталось мясо, приготовленное на гриле под соусом барбекю).
3.Затем добавьте раздавленные консервированные помидоры и куриный бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите около 30 минут, пока мясо не станет нежным. Добавьте бамию, красный перец, вустерширский соус и 1 ст. л. острого соуса (можно больше, если вы любите острое).
Изображение материала
4.Продолжайте готовить около 15 минут до загустения супа. Подавайте с рисом и лавашем. Приятного аппетита!
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0