ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный овощной суп

Холодный овощной суп

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
3
9
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Римские помидоры
11 штук
Красный лук
½ головки
Чеснок
4 зубчика
Базилик
по вкусу
Укроп
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Изюм
50 г
Свежий красный перец
2 штуки
Перец халапеньо
¼ штуки
Сушеные помидоры
10 штук
Авокадо
1 штука
Початки кукурузы
1 штука
Свежий желтый перец
½ штуки
Рубленая петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешайте 6 помидоров, мелко нарезанный лук, чеснок, базилик, укроп, лимонный сок, соль, оливковое масло, изюм, красные перцы, перец халапеньо и 100 миллилитров воды.
2Добавьте половину сушеных помидоров и опять взбейте в блендере.
3В большой миске смешайте нарезанное авокадо, оставшиеся свежие и сушеные помидоры, нарезанные мелко, срезанные с початка зерна кукурузы и желтый перец.
4Выложите смесь из блендера на нарезанные овощи и хорошо перемешайте. Посыпьте петрушкой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Кукурузная похлебка
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
2
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Осенний минестроне
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 5 минут
1
1
0
Английский луковый суп с шалфеем и чеддером
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Куриный суп с овощами
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа 15 минут
0
1
0