
Холодный овощной суп
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
3
7
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Укроп
по вкусуЧеснок
4 зубчикаИзюм
50 гБазилик
по вкусуЛимонный сок
2 столовые ложкиСушеные помидоры
10 штукОливковое масло
2 столовые ложкиАвокадо
1 штукаМорская соль
по вкусуКрасный лук
½ головкиПерец халапеньо
¼ штукиПочатки кукурузы
1 штукаРубленая петрушка
по вкусуСвежий желтый перец
½ штукиСвежий красный перец
2 штукиРимские помидоры
11 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешайте 6 помидоров, мелко нарезанный лук, чеснок, базилик, укроп, лимонный сок, соль, оливковое масло, изюм, красные перцы, перец халапеньо и 100 миллилитров воды.
2Добавьте половину сушеных помидоров и опять взбейте в блендере.
3В большой миске смешайте нарезанное авокадо, оставшиеся свежие и сушеные помидоры, нарезанные мелко, срезанные с початка зерна кукурузы и желтый перец.
4Выложите смесь из блендера на нарезанные овощи и хорошо перемешайте. Посыпьте петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты