ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный овощной суп

Холодный овощной суп

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
3
7
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Римские помидоры
11 штук
Красный лук
½ головки
Чеснок
4 зубчика
Базилик
по вкусу
Укроп
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Изюм
50 г
Свежий красный перец
2 штуки
Перец халапеньо
¼ штуки
Сушеные помидоры
10 штук
Авокадо
1 штука
Початки кукурузы
1 штука
Свежий желтый перец
½ штуки
Рубленая петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешайте 6 помидоров, мелко нарезанный лук, чеснок, базилик, укроп, лимонный сок, соль, оливковое масло, изюм, красные перцы, перец халапеньо и 100 миллилитров воды.
2Добавьте половину сушеных помидоров и опять взбейте в блендере.
3В большой миске смешайте нарезанное авокадо, оставшиеся свежие и сушеные помидоры, нарезанные мелко, срезанные с початка зерна кукурузы и желтый перец.
4Выложите смесь из блендера на нарезанные овощи и хорошо перемешайте. Посыпьте петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Холодный суп из клубники с мятой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
2
0