Холодный овощной суп
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
3
7
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Римские помидоры
11 штукКрасный лук
½ головкиЧеснок
4 зубчикаБазилик
по вкусуУкроп
по вкусуМорская соль
по вкусуЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиИзюм
50 гСвежий красный перец
2 штукиПерец халапеньо
¼ штукиСушеные помидоры
10 штукАвокадо
1 штукаПочатки кукурузы
1 штукаСвежий желтый перец
½ штукиРубленая петрушка
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешайте 6 помидоров, мелко нарезанный лук, чеснок, базилик, укроп, лимонный сок, соль, оливковое масло, изюм, красные перцы, перец халапеньо и 100 миллилитров воды.
2Добавьте половину сушеных помидоров и опять взбейте в блендере.
3В большой миске смешайте нарезанное авокадо, оставшиеся свежие и сушеные помидоры, нарезанные мелко, срезанные с початка зерна кукурузы и желтый перец.
4Выложите смесь из блендера на нарезанные овощи и хорошо перемешайте. Посыпьте петрушкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты